Welche neuen Technologien sind für die Ausbildung im stationären Lebensmitteleinzelhandel künftig relevant und wie muss die überbetriebliche Ausbildung angepasst werden? Dieser Frage geht die food akademie Neuwied in dem vom BMBF geförderten dreijährigen Projekt „Innovative Qualifizierung in der Ausbildung im LEH“ nach. Zielgruppe sind Ausbilder und ihre Azubis. Nehmen Sie sich kurz Zeit, um die Fragen zu beantworten. Wir freuen uns auch, wenn Sie Ausbilder und Azubis auf die Umfrage aufmerksam machen. Sie können per Smartphone, Tablet oder PC bis zum 09.o6.2021 teilnehmen. Klicken Sie auf den entsprechenden QR-Code. Vielen Dank!

Für Azubis:

Für Ausbilder/-innen und Marktleiter/-innen:

Das Projekt „IQ-LEH“ wird gefördert im Sonderprogramm ÜBS-Digitalisierung aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF). Das Sonderprogramm wird durchgeführt vom Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB).